Was wann geteilt wird

Während eines Spiels

  • Die Spieler sehen deinen Spitznamen, deinen Avatar, deine Stimmen und deinen Punktestand. Nie deine E-Mail-Adresse.
  • Den Spielern werden zufällig gezogene Titel aus den KIs gezeigt, die du angehakt hast. Vor dem Spiel siehst nur du deine eigenen und kannst sie neu ziehen; die anderen sehen nur, ob du sie bestätigt hast.
  • Der Inhalt der Chats wird nie gelesen. Der Link zu deinem Chat wird nur dir angezeigt, nach der Auflösung.

Die Erweiterung

Auf deinem Computer liest sie die Liste deiner Chats bei ChatGPT, Claude, Gemini oder Perplexity, aus deiner bereits geöffneten Sitzung und für die Konten, die du freigegeben hast. Deine Sitzung und dein Passwort verlassen sie nie. Sie handelt nur, wenn du es auf der Website verlangst (ein Spiel erstellen oder beitreten oder Aktualisieren in deinem Konto): Nichts wird von selbst synchronisiert.

Auf dem Server

  • Dein Konto, deine E-Mail-Adresse und dein Spitzname.
  • Mit „Mit Google fortfahren“: die Kennung deines Google-Kontos und seine Adresse, sonst nichts. Kein Zugriff auf deine E-Mails, deinen Kalender oder deine Dateien, und kein Google-Token wird gespeichert.
  • Die Titel und Kennungen der Chats der freigegebenen Konten, bis du die KI entfernst oder dein Konto löschst. Der Server kann diese Titel lesen.
  • Die Spiele, gelöscht 2 Std. nach der letzten Aktivität, höchstens nach 12 Std. Wenn du ein Spiel verlässt, werden dein Name, deine Stimmen und deine Titel sofort daraus gelöscht.
  • Die für dein Konto gewählte Sprache, für die Oberfläche und die E-Mails. Dieser Browser merkt sich die Wahl ebenfalls (Cookie „wai_lang“).

Löschen

Unter Mein Konto kannst du eine KI entfernen (ihre Titel werden vom Server gelöscht) oder dein Konto löschen: Dann wird alles gelöscht, auch die Daten dieses Kontos in diesem Browser.

Kontakt

Eine Frage zum Spiel oder zu deinen Daten? Schreib an support@whoaskedit.com.